Ночные Стражи

Объявление

Админы и модеры

Рассветта, Руби.

В будущем планируется набор!
Ночные Стражи. Почувствуй это желудком! Новости
Ролевая создана 9 апреля 2010 года.
Ты только что зарегестрировался? Иди и напиши анкету! Нам нужны совы всех пород а также мы не прочь принять и змей (будете служить в царствах или в Древе), енотов (будете устрашать маленьких совят), почти все должности почти в всех местах свободны, так что выбор у вас большой! Мы ждём вас в Великом Древе Га,Хуула, в Сант-Эголиусе, в царствах, в пустыне Кунир, ВЕЗДЕ!
Погода
Погода тёплая, всепогодники не наблюдали пожаров в течении уже нескольких дней! Но, чему все очень удивляются, в Древо Га,Хуул поступают всё новые совята!
А вот в Сант-Эголиусе есть небольшие неприятности - сбежали два сычика, пятнистая неясыть и три свы-сипухи!
Со своими предложениями обращайтесь к админам и модерам!
Вы можете предумать новый сюжет и рассказать админам (королевам, королям и т. д.)/td>
Предумаем сюжет вместе!
Ждём вас в волшебной стране благородных сов!
Не стесняйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Стражи » Анкеты! » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
2. Пол
3. Внешность (строка и более)
4. Характер.
5. Кто ты? (Сова, змея, орёл и т. Д. ПОДСКАЗКА: если сова, на всякий случай укажи вид! Сипуха, неясыть, мохноногий сыч, сычик эльф, белая сова, большай серая сова, пещерная сова и т. Д.)
6. Биография (немного о твоей звериной жизни).
7. Где будешь жить? (Га,Хуул, Сант-Эголиус, царства, пустыня Кунир и т. Д.)
8.Кем будешь? В какой клюв пойдёшь?
9. Возраст.
Вот и всё!

0

2

1. Имя Рассветта.
2. Пол женский
3. Внешность (строка и более)
Я - сова-сипуха (Тито Альба), полно-оперившаяся сова, лицевой диск белоснежный в форме сердечка, сама я почти вся белёсая, но есть и бежевые пятна, глаза тёмные и умные, слух тонкий, как у всех сипух одно ухо расположенно выше другого. Чёрных пятен нет, когти достаточно острые, тёмные. Размеры средние, как и у всех сипух. Ооооооооооооооооочень красивая сова, что ещё написать не знаю.
4. Характер.
Умная сова, добрая, отзывчивая, весёлая, преданная, милая, любящяя, дружелюбная, сочувствующяя, понимающяя, красивая, мудрая, умная, всегда рядом если нужна помощь, сообразительная, смекалистая, НЕНАВИДИТ ЧЁРНЫЙ ЮМОР! Спокойная.
5. Кто ты? (Сова, змея, орёл и т. Д. ПОДСКАЗКА: если сова, на всякий случай укажи вид! Сипуха, неясыть, мохноногий сыч, сычик эльф, белая сова, большай серая сова, пещерная сова и т. Д.) Сова-Сипуха.
6. Биография (немного о твоей звериной жизни).
Маленьким совёнком, когда была ещё несмышлённой, Рассветта совершила очень распространённую ошибку неоперившихся птенчиков: Она раньше времени полетела! И, конечно же, е долетела, а упала и даже поранилась! Просидела так целый день - звала родичей, но никто не откликался! Всё время боялась, что придёт енот, но пришли кое-кто похуже. Меня забрали В Сант-Эголиус и там я жила несколько месяцов, умудряясь необлучяться! Выщипавала перья, чтобы вампиры не высосали кровь... Но мне удалось сбежать, я полетела и упала из-за не полного оперения (из-за выщипывания)и меня привезли в древо ГаХуул! Проявляя очень большие способности в сдвоенном клюве всепогодников и угленосов, заслужила сать наставником, когда умерла королева, меня избрали ей!

7. Где будешь жить? (Га,Хуул, Сант-Эголиус, царства, пустыня Кунир и т. Д.) Древо Га, Хуул.
8.Кем будешь? В какой клюв пойдёшь? Сдвонный клюв БЫЛ, теперь я - королева!
9. Возраст. год

Принимаю себя! Рассветта.

0

3

1. Имя. Руби.
2. Пол Ж
3. Внешность (строка и более) Руби симпатичная, небольшая болотная или короткоухая сова. Она полностью оперившаяся сова, летает совсем тихо. У Руби большие тёмные тёмные глаза. Буро-рыжее оперение всегда пребывает в аккуратном состоянии. Так как Руби всегда следит за собой. Большие изогнутые когти значительно увеличиваються, когда короткоухая сова надевает боевые когти.
4. Характер.Раньше Руби была очень закрытой и не доверчивой совой. Она подозревала абсолютно каждого и практически никому не доверяла. Это было связано с тем, что она практически нескем не общалась. Когда руби попала на остров, то ей было очень тяжело там прижиться. Но она научилась дружить и доверять. Сейчас Руби открытая и общительная сова. Почти всегда говорит то, что думает. Часто перебывает в хорошем расположение духа. Её сложно разозлить или оскорбить. Потому что она чаще всего не воспринимает таких сов всерьез. Имеет своеобразное чувство юмора. Хорошо развитую интуицию, которой часто пользуются. Очень сильные обиды навсегда отпечатываются в её памяти. Ненавидит когда её обманывают.
5. Кто ты? (Сова, змея, орёл и т. Д. ПОДСКАЗКА: если сова, на всякий случай укажи вид! Сипуха, неясыть, мохноногий сыч, сычик эльф, белая сова, большай серая сова, пещерная сова и т. Д.)  Короткоухая или болотная сова.
6. Биография (немного о твоей звериной жизни). Руби попала на остров когда была совсем маленькой. Пройдя начальное обучение её определили сразу в два клюва- всепогодники-угленосы. Поначалу ей было не привычно среди чужих сов, но потом она полюбила и подружилась со всеми членами своего клюва. Руби всегда летала лучше всех в своём клюве и благодаря этому болотная сова могла ловить самые горячие угли. Является членом самой лучшей в мире стаи. И участвовала во всех её приключениях. Владеет:
1. Техникой боевых когтей.
2. Ледяным оружием.
3. Огненным оружием.
7. Где будешь жить? (Га,Хуул, Сант-Эголиус, царства, пустыня Кунир и т. Д.) Га,Хуул.
8.Кем будешь? В какой клюв пойдёшь? Всепогодники-угленосы.
9. Возраст. 2 года.
Принята!=) Рассветта сейчас поставлю статус...
А ты хочешь, чтобы у тебя был не просто статус всепогодницы угленоса, а личный статус, который ты придумала, ну и этот, только он будет написан внизу?
Можно. Вот статус : ~Tomorrow it will be better~
Ок

Отредактировано Руби (2010-04-11 15:46:03)

0

Вы здесь » Ночные Стражи » Анкеты! » Анкеты

создать форум